最新消息

[HOT NEWS]

     
【 清心福全與航海王 兒童節特別企劃 】中獎名單
2018年04月17日



感謝大家的支持與參與!也恭喜中獎的夥伴們! 

這次沒有抽中的夥伴不要氣餒~未來還有更多機會,請繼續關注我們清心福全冷飲站粉絲專頁喔!

〈中獎名單點我查詢〉

 

 【兌獎注意事項】

1.中獎公告後,請中獎的夥伴於7日內主動私訊以下個人資料
❶活動名稱、中獎獎項 ❷FB名稱 ❸真實姓名❹手機號碼 ❺獎品之配送地址(如因資料填寫不確實而無法聯絡者、被盜用帳號者、逾期回覆者、本公司已依照中獎者資訊給付獎項者,視同放棄,恕不進行中獎名單遞補。)
2.各獎項圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主,亦不得指定款式。
3. 「威秀影城電影票」為一般廳票券,如需升級I-MAX或3D等其他影廳,中獎者須自行負擔差額,部分地區持本電影票如需另補差價(差價依各地威秀影城公告為主),則中獎者須自行負擔。
4.騎士堡各堡據點營業地點、開放時間及入堡須知事項等,依騎士堡官網公告為主。
5.以上未詳盡說明之部分,本公司可視情況保有解釋、修正與終止本活動之權利,如因不可抗拒之因素導致活動獎品內容變更,中獎者亦同意本公司安排替代獎品。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com