產品介紹

[PRODUCTS]

     

茗品系列

用心嚴選產地各種茶葉良品,經SGS檢驗認證,純淨且安全。當日燜煮的新鮮熱茶汁,濃郁醇厚,搭配半月型自製衛生冰塊,
堅持以調酒杯現場手工沖泡、調製,成就最真實、純粹、天然的茶香與茶味。

透亮金黃的茶湯色澤,入口新綠清香、利爽甘甜,回味芳醇細密,餘香尾韻迴盪,多層次的絕佳口感。

嫩黃微綠的明澈茶湯,醇和清爽的茶味,清雅芬馥的茶香,回甘尾韻豐厚而深細。

澄澈的黃褐色茶湯,入口清新芳香、甘醇渾厚,微有炭燒味,回甘馥郁而綿長。

 

茶湯色澤碧綠清透,有如翡翠美玉,而其氣味清芬香醇,入口回甘,溫潤且和順。

 

金黃明淨的茶湯,清冽優雅的茶香,入口潤澤回甘,如此菁華極致,令人心曠神怡。

 

有如琥珀一般的紅褐色茶湯,清雅又厚實的茶味,略帶些許澀感,完美演繹錫蘭紅茶的經典風味。

 

高山雲峰所孕育的好茶,黃褐而純淨的茶湯,醲郁而醇正的茶味,回甘餘味清幽芬芳。

 

茶湯呈深褐色,茶味濃烈甘醇,回味厚實,餘香悠長,忠實呈現正宗普洱茶特色。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com