最新消息
[HOT NEWS]
     

超狂聯名 清心福全推出Red Bull紅牛能量紅茶

2019年09月23日

清心福全聯名Red Bull推出「Red Bull紅牛能量紅茶」,嚴選招牌「錫蘭紅茶」加入整罐「Red Bull能量飲料」,激盪出絕佳口感,顛覆你對手搖飲的想像。

20190923news01

清心福全「Red Bull紅牛能量紅茶」以甘醇渾厚的「錫蘭紅茶」為基底,加入一整罐經典風味的「Red Bull能量飲料」,入口鮮甜微酸,清爽潤澤,滑順而不嗆口,令人心曠神怡、神清氣爽。紅茶使整體口感充滿厚實的底蘊,Red Bull則讓整杯飲料更加鮮活,兩者搭配相得益彰,完美比例開啟全新味覺體驗。9月19日(週四)全台清心福全門市獨家開賣。

20190923news02

手搖飲料龍頭業者清心福全,門市數量高居全台第一,烏龍綠茶、珍珠奶茶、優多綠茶、隱藏版(珍珠蜂蜜鮮奶普洱)等人氣飲品名聞遐邇。而近幾年清心福全不僅持續研發新品,有果醋、蘆薈、芝麻、地瓜等系列飲品相繼問世,更引領手搖飲業在跨界聯名、異業合作方面的時尚潮流,蛋黃哥、航海王、Hello Kitty等活動引爆熱烈迴響。而這次清心福全再度推陳出新,攜手能量飲料品牌Red Bull,打造專屬聯名飲料「Red Bull紅牛能量紅茶」。

 

全球能量飲料領導品牌Red Bull以「給你一對翅膀」為核心價值,多年來在F1賽車、極限運動、體育賽事乃至音樂、電競等領域的推廣,可說有目共睹,鼓勵人們挑戰自我、突破極限、實現夢想。而手搖飲料是台灣特色美食的代表,市場競爭異常激烈,各品牌無不致力在口味上創新求變,飲料品項琳琅滿目,清心福全這次別出心裁的結合能量飲料,推出「Red Bull紅牛能量紅茶」,不僅全台首創、前所未有,也讓你我人手一杯的台灣手搖飲料變得更潮。

 

進入夏秋之交,既要適應多變的天氣,又要面對新學期與工作上的挑戰!來杯當紅手搖飲料,清心福全獨家上市的「Red Bull紅牛能量紅茶」,為你提振精神、補充能量,「給你一對翅膀」!讓你紅不讓!

20190923news03

❤ 資 料 來 源 ❤ 

(超狂聯名 清心福全推出Red Bull紅牛能量紅茶)2019年9月19日《經濟日報》

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com