最新消息
[HOT NEWS]
     

恰好完美,最符合你期待的|清心福全恰好瓶|

2020年04月15日

  恰好瓶「十分恰到好處」的特色,深受手搖飲粉絲喜愛,到底好在哪兒呢?

  

  容量可裝進清心福全大杯飲料、瓶身寬度可卡進多數汽車置杯架、方便清洗、防手滑……等多項好處,每個細節都幫手搖飲控優先想到。另外,恰好瓶尺寸貼合市售多款飲料環保提袋,隨身「袋」著走超便利,讓友愛地球的朋友有更優質的選擇。

  十分恰好,想完整了解恰好瓶特色嗎?馬上點擊連結

  https://pse.is/M8CHS

  https://pse.is/P6K3Z

  /繽紛玩轉色彩回顧/

  清心福全每一年都會更新瓶蓋的顏色,2017年基本色系、2018年暗黑色系、2019年粉漾色系,到最新一年的軟糖色系,是不是每一款都想擁有?大家手上拿的又是什麼顏色呢?

  恰好瓶換春裝,最新2020【軟糖色系列恰好瓶】即日起全台門市陸續上市,「薔薇粉」、「晴空藍」、「薄荷綠」三款,陪大家迎來璀璨的春天,讓花朵、天空、綠葉幫你譜寫詩意盎然的茶飲日記!

清心福全恰好瓶

  購買辦法:購買清心福全任一飲品加價20元,即可輕鬆擁有。而日後持「恰好瓶」回購飲料,大杯可折價2元,中杯、小杯可折價1元。

  

  其他更多資訊歡迎關注清心福全各大平台,歡迎大家來按讚、追蹤與分享!

  Facebook:https://www.facebook.com/chingshin1987/

  Instagram:https://pse.is/M9RBB

  YouTube:https://bit.ly/2rtxr5o

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com