最新消息
[HOT NEWS]
     

清心福全與《探險活寶》的造型環保飲料提袋02/08(一)上午11:00起正式開賣拉!

2021年02月05日

  清心福全與 《探險活寶》的猴腮雷造型環保飲料提袋開賣
       清心福全與《探險活寶》的造型環保飲料提袋02/08(一)上午11:00起正式開賣拉!

WHAT TIME IS IT?
準備好與阿寶、老皮、BMO來場哇賽飲料大冒險了嗎?

提袋設計了阿寶、老皮、BMO三款萌萌大臉,並且依照角色設定還原部分立體與電繡細節,

每一款背面都還有電繡角色專屬的冒險徽章,是不是非常的可愛呢!

快來清心帶走這些可愛的冒險夥伴,陪你度過每一次的飲料時光吧!

【販售資訊】

販售時間:02/08(一)上午11:00起

加購方式:來店購買任一飲品,即可以95元加購一個。

注意事項:

1.本加價購僅限「來店」消費,不適用於外送、電話預約及經由外送平台之消費,且每人當次消費限購一個。

2.本加價購可依排隊、購買先後順序挑選款式,至該款式售完為止。

3.本加價購各門市數量有限,售完為止。

4.本產品玩偶部分為絨毛製品,不建議水洗。

◎小編為你附上清心福全門市據點搜尋,幫你快速找到距離最近的店家:

http://www.chingshin.tw/store.php

◎部分門市因故順延販售,請參見:

https://pse.is/3c8hem

想瞭解更多「探險活寶」活動嗎?關注清心福全各大平台,歡迎大家來按讚、追蹤與分享!請持續鎖定清心福全,掌握第一手消息!

臉書:https://pse.is/vs4qn

Instagram連結:https://pse.is/M9RBB

YouTube連結:https://bit.ly/2rtxr5o

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com