產品介紹
[PRODUCTS]
     

鮮奶/拿鐵系列

加入「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」所沖調的飲品,美味加分,健康升級。
義美公司的「義美鮮乳」與統一企業的「瑞穗鮮乳」均為台灣優質鮮乳,以嚴謹製程保存鮮乳的風味與營養,入口濃郁、香純、鮮美、柔滑。

黃金地瓜鮮奶茶

清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入綿密的地瓜泥與鬆軟的蜜地瓜丁,豐潤醇厚的鮮奶茶與香甜的地瓜相輔相成,多重奢華口感無與倫比。

鮮奶茶

醇雅「錫蘭紅茶」結合優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,茶味、乳香完美交融,口感香醇滑潤。

珍珠鮮奶茶

清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入Q彈綿密的「珍珠」,成就醲醇厚實、圓柔豐潤的極致口感。   珍珠奶茶(波霸奶茶)是台灣特色美食的代表,也是各手搖飲料店的必備款。清心福全..

頂級可可拿鐵

香醇豐厚的可可溶入鮮潤的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,成就濃郁渾厚、圓柔豐潤的極致口感,而厚實細密的巧克力香味盡在其中。

鮮奶冬瓜

以優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」與招牌「清心冬瓜露」沖調而成,黃金比例,芳醇鮮甜、濃郁潤澤。

咖啡拿鐵

頂級醇正咖啡,溶入優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,入口香醇濃郁、圓柔鮮潤。

珍珠芝麻拿鐵

濃郁純正的芝麻飲品,溶進清雅厚實的「錫蘭紅茶」、芳醇鮮潤的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入綿密彈牙的珍珠,共譜美味三重奏,同時喝到滑滑的奶茶、沙沙的芝麻、QQ的珍珠。

濃情巧克力拿鐵

濃郁巧克力結合優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,完美交融,絕對濃醇、厚實的巧克力飲品。

【隱藏版】珍珠蜂蜜鮮奶普洱

渾厚甘醇的「特選普洱」,溶入濃郁「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」、香甜「龍眼花蜜」,再加入Q彈綿密的珍珠,共創芳醇鮮甜、富潤厚實的奢華口感。   清心福全從創業之初就提供客製化的專業服務,消費者可自主選擇冰熱程度...

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com