產品介紹
[PRODUCTS]
     

鮮奶/拿鐵系列

加入「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」所沖調的飲品,美味加分,健康升級。
義美公司的「義美鮮乳」與統一企業的「瑞穗鮮乳」均為台灣優質鮮乳,以嚴謹製程保存鮮乳的風味與營養,入口濃郁、香純、鮮美、柔滑。

黃金地瓜鮮奶茶

清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入綿密的地瓜泥與鬆軟的蜜地瓜丁,豐潤醇厚的鮮奶茶與香甜的地瓜相輔相成,多重奢華口感無與倫比。

鮮奶茶

醇雅「錫蘭紅茶」結合優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,茶味、乳香完美交融,口感香醇滑潤。

珍珠鮮奶茶

  清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入Q彈綿密的「珍珠」,成就醲醇厚實、圓柔豐潤的極致口感。

  

  珍珠奶茶(波霸奶茶)是台灣特色美食的代表,也是各手搖飲料店的必備款。清心福全珍珠奶茶出類拔萃,擁有大批忠實粉絲,而珍珠鮮奶茶可說是珍珠奶茶的升級版,以台灣優質鮮乳取代奶精,食材升級,美味進化,健康加分。清心福全使用貼有行政院農委會核發「鮮乳標章」的義美鮮乳、瑞穗鮮乳,為100%純正台灣鮮乳,品質符合CNS3056鮮乳標準。義美公司的「義美鮮乳」與統一企業的「瑞穗鮮乳」製程嚴謹,保存鮮乳的風味與營養,入口濃郁、香純、鮮美、柔滑,營養豐富到位。

  清心福全珍珠鮮奶茶的基底為嚴選「錫蘭紅茶」,有如琥珀一般的紅褐色茶湯,散發清新優雅而又馥郁豐厚的氣味,入口滑潤柔順,迎來陣陣渾厚、濃郁的茶味,伴隨溫和而舒適的些微澀感,而細密悠長的回甘尾韻縈繞喉舌之間。而當優質義美鮮乳/瑞穗鮮乳融入嚴選錫蘭紅茶,彼此相得益彰,造就了「鮮奶茶」芳醇、濃厚、豐潤、圓順、鮮甜的多重口感,令人垂涎,耐人尋味。

   而清心福全的「珍珠」外觀圓潤飽滿、水嫩亮澤,口感滑溜Q彈、綿密紮實,是由多道反複、繁瑣的工序淬鍊而來,包括過篩、快煮、翻攪、慢熬、悶煮、冷卻……等,過程絲毫馬虎不得,可說「粒粒皆辛苦」,不僅講究火候的監測、時間的掌控,就連每道步驟的動作與力道,都有嚴格的要求。

  清心福全珍珠鮮奶茶的超高顏值更令人賞心悅目,酒紅、乳白的漸層明豔動人,而黑褐色的珍珠錯落其間,真是美不勝收。搖勻之後喝上一口,一場舌尖上的美味邂逅就此展開,鮮奶茶伴隨粒粒珍珠滑入口中,鮮奶茶的濃醇鮮潤不斷襲來,而就在咬破珍珠的當下,縷縷香甜釋出,更在鮮奶茶的些許浸潤後,迸發絕妙滋味,那酣暢淋漓的極致奢華口感,令人迷戀不已。

粉圓鮮奶茶

清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入Q彈綿密的小巧「粉圓」,開啟圓順芳醇的多重味覺體驗。

頂級可可拿鐵

香醇豐厚的可可溶入鮮潤的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,成就濃郁渾厚、圓柔豐潤的極致口感,而厚實細密的巧克力香味盡在其中。

鮮奶冬瓜

以優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」與招牌「清心冬瓜露」沖調而成,黃金比例,芳醇鮮甜、濃郁潤澤。

咖啡拿鐵

頂級醇正咖啡,溶入優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,入口香醇濃郁、圓柔鮮潤。

珍珠芝麻拿鐵

濃郁純正的芝麻飲品,溶進清雅厚實的「錫蘭紅茶」、芳醇鮮潤的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入綿密彈牙的珍珠,共譜美味三重奏,同時喝到滑滑的奶茶、沙沙的芝麻、QQ的珍珠。

濃情巧克力拿鐵

濃郁巧克力結合優質「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,完美交融,絕對濃醇、厚實的巧克力飲品。

【隱藏版】珍珠蜂蜜鮮奶普洱

  渾厚甘醇的「特選普洱」,溶入濃郁「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」、香甜「龍眼花蜜」,再加入Q彈綿密的珍珠,共創芳醇鮮甜、富潤厚實的奢華口感。

  

  清心福全從創業之初就提供客製化的專業服務,消費者可自主選擇冰熱程度、指定糖量多寡,不過這些都只是客製化的「基本款」而已。清心福全有錫蘭紅茶、特級綠茶、烏龍綠茶等多種基本茶類,而這些純茶大多可依照消費者的喜好、要求,混搭鮮乳、珍珠、椰果、仙草凍乃至水果類的食材,以調製出制式菜單上所沒有的「隱藏版」飲品。

  2016年底,有網友分享一款讓她「一喝就愛上」的「清心隱藏版」特調,這款飲品以普洱茶為基底,溶進鮮乳、蜂蜜,還加入了珍珠,整體超搭,非常好喝,而唯美的漸層外觀更是吸睛。貼文一出,引發網路延燒熱議,媒體爭相報導,這款飲品的人氣、銷量一路飆升,不僅迅速躍居漸層飲料、網美飲料的經典,更成為隱藏版飲料的代名詞。清心福全後來也將這款飲品納入制式菜單,成為定型化商品,並取名為「隱藏版(珍珠蜂蜜鮮奶普洱)」。

   這款清心隱藏版──珍珠蜂蜜鮮奶普洱,上層是酒紅色的普洱,下層是乳白色的鮮乳,而杯底錯落堆疊的黑褐色珍珠又與鮮乳形成鮮明的對比,顏值夢幻指數破表。所用的基底茶「特選普洱」茶味渾厚濃烈,入口豐潤滑順,並有醇雅厚實的回甘、悠長細密的喉韻。而清心福全所選用的義美鮮乳、瑞穗鮮乳,均為100%台灣鮮乳,品質符合CNS3056鮮乳標準,香純濃郁更不在話下。而那粒粒圓潤飽滿、亮澤水嫩的珍珠,是由多道繁複工序所熬煮而成,滑溜Q彈的嚼勁、綿密紮實的口感滿足了挑剔的味蕾。

  將隱藏版搖勻,喝上一口,真有說不出的芳醇鮮甜、厚實圓潤,茶香、乳香與蜜香不斷襲來,普洱與鮮乳完美交融,香醇匯聚,而龍眼花蜜更有畫龍點睛的提味效果,稍加咀嚼,珍珠劃破開來,當下釋出縷縷香甜,美味瞬間昇華。隱藏版是清心福全遵循客製化傳統所衍生的創意飲品,得力於網路世代的推波助瀾,箇中美味直教人意難忘。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com