產品介紹
[PRODUCTS]
     

奶茶系列

以特級「茗品」與「嚴選奶精」沖調而成的飲品,茶香、奶香交融,風味更加濃郁、醇正、芬馥。
尚可加入珍珠、粉圓、仙草凍、布丁、椰果等固態食材,多元組合,增添咀嚼的飽足感,開啟多重味覺體驗。

黃金地瓜奶茶

香醇濃郁的「錫蘭奶紅」,加入綿密的地瓜泥與鬆軟的蜜地瓜丁,入口絲滑、圓順、豐潤,地瓜的香甜與奶茶的濃醇彼此相得益彰,香濃薈萃,美味倍增。

錫蘭奶紅

清雅又厚實的「錫蘭紅茶」,搭配醇正香濃的「嚴選奶精」,共創經典奶茶風味,醲醇芳香。

特級奶綠

醇和清爽的「特級綠茶」,溶入香濃醇正的「嚴選奶精」,美味相乘,成就豐富口感。

 

烏龍奶茶

  甘醇渾厚的「烏龍綠茶」佐醇正香濃的「嚴選奶精」,茶味與奶香完美交融整合。

  

  奶茶除了常見的以紅茶為基底,也可以用其他茶種為基底,清心福全的烏龍奶茶就是以招牌「烏龍綠茶」為基底的一款超高人氣奶茶。奶茶是否好喝?所用的基底茶葉是重要關鍵。清心福全向來以優質的純茶聞名,錫蘭紅茶、特級綠茶、極品菁茶、特選普洱、原鄉四季等茗品各擅勝場,各有大批忠實粉絲。而烏龍綠茶自1988年推出以來一路長紅,獨樹一幟的氣味與口感廣受好評,無人能出其右,不僅是清心福全首創的飲品,更是多年來的長青熱賣飲品。

  烏龍綠茶茶湯呈現明淨澄澈的黃褐色,入口滑順潤澤,具有多層次的豐富口感,剛入口時清香淡雅,之後轉為甘醇豐厚,並帶出喉舌間濃郁、悠長的回甘尾韻,更有淡淡的炭燒香味迴盪其間。而以烏龍綠茶沖調成的烏龍奶茶,茶味醇厚、奶香到位,入口富潤柔滑,多層次的烏龍綠茶令整體口感充滿厚實的底蘊,更在奶香的洗禮後多了幾許溫潤、柔順,值得細細品味一番。

  以「特級綠茶」所沖調的「特級奶綠」、以「錫蘭紅茶」所沖調的「錫蘭奶紅」、以「烏龍綠茶」所沖調的「烏龍奶茶」,這三款奶茶具有香醇、絲滑的共同點,但是所用基底茶有別,因此特級奶綠相對清新爽口,錫蘭奶紅與烏龍奶茶則比較醇厚豐潤。而錫蘭奶紅與烏龍奶茶除了各自體現所用基底茶的氣味與回甘,烏龍奶茶又較錫蘭奶紅在回甘喉韻上明顯多了炭燒香味。

  烏龍奶茶也很適合加入珍珠、粉圓、椰果、布丁、仙草凍、暗黑水晶等配料,美味於咀嚼之間別開生面。清心福全的珍珠經過多道繁複步驟所熬煮而成,粒粒圓潤飽滿、亮澤水嫩,口感滑溜Q彈、綿密紮實,是烏龍奶茶的絕配。而同樣費時費工所熬煮成的粉圓,較珍珠小巧、骨溜,而Q彈、綿密的口感則不遑多讓。至於香甜微酸、爽脆彈牙的椰果,香濃細膩、軟Q柔順的布丁,清新馥郁、軟嫩綿密的仙草凍,以及Q彈香脆、細密滑順的暗黑水晶(咖啡凍),都是烏龍奶茶的美味好搭檔。

珍珠奶茶

  醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入滑溜Q彈、綿密紮實、圓潤飽滿、亮澤水嫩的「珍珠」,柔順豐厚口感於咀嚼之間更上一層樓。

  

  珍珠奶茶又稱波霸奶茶,是台灣極具代表性的美食,而獨特的口感魅力更令台灣珍珠奶茶風靡全世界。清心福全的珍珠奶茶自推出以來就膾炙人口,一直是人氣熱銷品項,更是無數行家的指定首選。

  清心福全珍珠奶茶以嚴選「錫蘭紅茶」為基底,錫蘭紅茶茶湯呈紅褐色,有如琥珀一般,茶味濃郁、厚實,蘊涵清新優雅的獨特香氣,入口滑順滋潤,略帶些許溫和而舒適的澀感,回甘尾韻細密而綿長。而所沖調成的「錫蘭奶紅」,渾厚茶味與醇和奶香交融合流,香濃薈萃,完美演繹經典奶茶風味,口感圓柔豐潤、絲滑溫順,令人回味再三。

  清心福全珍珠奶茶的另一關鍵要角「珍珠」更是費時、費工所熬煮而成,經過了多道反複、繁瑣的工序,包括過篩、快煮、翻攪、慢熬、悶煮、冷卻……等。而整個過程中火候的監測、時間的掌控,甚至連熬煮時的動作與力道,都有嚴格的標準與要求,且須適時根據天候、氣溫的變化,機動微調熬煮的時間與流程。在熬煮時必須大火、小火分階段交替,搭配適度的攪拌,用心守候呵護,以防止珍珠黏鍋燒焦。而煮好的珍珠還須經過一段時間的靜置,這樣才能香甜入味,Q彈綿密的口感也才會恰到好處,而那光鮮亮麗、水嫩潤澤的外觀,更讓人光看就食指大動。

  喝一口清心福全珍珠奶茶,一粒粒圓潤滑溜的珍珠,隨著絲滑奶茶骨溜骨溜地滑進口中,慢慢咀嚼劃破開來,珍珠釋出一陣陣的香甜,並漸次滲入濃醇的奶茶裡,彼此相輔相成,美味倏忽倍增。而嘴裡的珍珠是如此的Q彈順口、綿密細膩,不停挑逗著味蕾,真是越嚼越過癮,令人忍不住一口接著一口,沈浸在這引人入勝的美食天地裡,欲罷不能!雖說珍珠整體口感是Q彈且綿密,相當具嚼勁,但是細細咀嚼品味之後,不難發現珍珠的外圍部分比較軟綿,而內裡相對比較硬Q,雙重分明口感各擅勝場,而又毫無違和地成就了珍珠的誘人美味。

粉圓奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入圓滾小巧、渾圓欲滴的粉紅色「粉圓」,入口滑順,咀嚼彈牙。

 

仙草凍奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入清新馥郁的仙草凍,增添軟嫩、圓順且綿密的口感。

布丁奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入香濃、綿密、軟Q、滑順的整顆布丁,爽口對味。

椰果奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入香甜而略帶酸的椰果,增添Q彈、爽脆的咀嚼口感。

 

蜂蜜奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入甘甜醇美的「龍眼花蜜」,成就茶香、奶香與蜜香三合一的特級口感。

 

暗黑水晶奶茶

醲醇芳香的「錫蘭奶紅」,加入爽脆Q彈、細密滑順的咖啡凍,而淡雅咖啡香盡在咀嚼之間。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com