詳細資訊
[DETAILS]

珍珠鮮奶茶

Pearl Tea with Fresh Milk

牛乳で作ったタピオカミルクティー

珍珠鮮奶茶

溫馨提示

  • 產品圖片僅供參考,實際產品以各門市販售為準。
  • 本產品可做溫、熱飲,熱飲請小心燙口。

  清雅渾厚的「錫蘭紅茶」,溶入香醇濃郁的「義美鮮乳」/「瑞穗鮮乳」,再加入Q彈綿密的「珍珠」,成就醲醇厚實、圓柔豐潤的極致口感。

  

  珍珠奶茶(波霸奶茶)是台灣特色美食的代表,也是各手搖飲料店的必備款。清心福全珍珠奶茶出類拔萃,擁有大批忠實粉絲,而珍珠鮮奶茶可說是珍珠奶茶的升級版,以台灣優質鮮乳取代奶精,食材升級,美味進化,健康加分。清心福全使用貼有行政院農委會核發「鮮乳標章」的義美鮮乳、瑞穗鮮乳,為100%純正台灣鮮乳,品質符合CNS3056鮮乳標準。義美公司的「義美鮮乳」與統一企業的「瑞穗鮮乳」製程嚴謹,保存鮮乳的風味與營養,入口濃郁、香純、鮮美、柔滑,營養豐富到位。

  清心福全珍珠鮮奶茶的基底為嚴選「錫蘭紅茶」,有如琥珀一般的紅褐色茶湯,散發清新優雅而又馥郁豐厚的氣味,入口滑潤柔順,迎來陣陣渾厚、濃郁的茶味,伴隨溫和而舒適的些微澀感,而細密悠長的回甘尾韻縈繞喉舌之間。而當優質義美鮮乳/瑞穗鮮乳融入嚴選錫蘭紅茶,彼此相得益彰,造就了「鮮奶茶」芳醇、濃厚、豐潤、圓順、鮮甜的多重口感,令人垂涎,耐人尋味。

   而清心福全的「珍珠」外觀圓潤飽滿、水嫩亮澤,口感滑溜Q彈、綿密紮實,是由多道反複、繁瑣的工序淬鍊而來,包括過篩、快煮、翻攪、慢熬、悶煮、冷卻……等,過程絲毫馬虎不得,可說「粒粒皆辛苦」,不僅講究火候的監測、時間的掌控,就連每道步驟的動作與力道,都有嚴格的要求。

  清心福全珍珠鮮奶茶的超高顏值更令人賞心悅目,酒紅、乳白的漸層明豔動人,而黑褐色的珍珠錯落其間,真是美不勝收。搖勻之後喝上一口,一場舌尖上的美味邂逅就此展開,鮮奶茶伴隨粒粒珍珠滑入口中,鮮奶茶的濃醇鮮潤不斷襲來,而就在咬破珍珠的當下,縷縷香甜釋出,更在鮮奶茶的些許浸潤後,迸發絕妙滋味,那酣暢淋灕的極致奢華口感,令人迷戀不已。

名 稱 過 敏 原 資 訊 產 地 備 註
錫蘭紅茶茶葉 斯里蘭卡、印尼
珍珠(粉圓) 台灣
甘蔗液糖 台灣
龍眼花蜜(調合) 台灣
義美鮮乳 本食材含有牛奶 台灣 本食材主要使用於台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹縣、新竹市、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、金門縣門市。
瑞穗鮮乳 本食材含有牛奶 台灣 本食材主要使用於苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣門市。
半月形冰塊 台灣 使用日本星崎(ホシザキ)製冰機製造

容量\糖分 無 糖 微 糖 半 糖 少 糖 全 糖
100ml 35大卡 39大卡 43大卡 48大卡 大卡
中杯(420ml) 129大卡 157大卡 185大卡 213大卡 /大卡
大杯(650ml) 226大卡 254大卡 282大卡 310大卡 大卡

溫馨提示:

  • 表格中之「糖分」(無糖、微糖、半糖、少糖、全糖)為現場調製時所添加「甘蔗液糖」量之點餐選項。
  • 低糖減熱量,身體少負擔。
  • 本產品為門市現場手工調製,實際熱量會因人為操作誤差而略有增減。
  • 本產品恕不販售「中杯」。
  • 本產品之最高糖分設定為「少糖」,若消費者點餐習慣性點「全糖」,門市調製時將視同「少糖」。
名 稱材 質建議耐熱溫度產 地備 註
塑膠杯 PP(聚丙烯) 100°C以下 台灣  
紙杯 原生紙漿+PE(聚乙烯)膜 100°C以下 台灣  
保麗龍杯 食品級EPS(聚苯乙烯) 60°C以下 台灣 部分地區門市使用
封口膜 PET(聚對苯二甲酸乙二酯)+PE(聚乙烯)+LDPE(低密度聚乙烯) 90°C以下 台灣  
吸管 PP(聚丙烯) 99°C以下 台灣  

溫馨提示:

  • 珍惜資源,歡迎消費者自備飲料杯,可享大杯(650ml)飲品折價2元。
  • 響應環保,各門市配合回收廢一次用飲料杯,請交門市服務人員回收。
  • 「清心福全」食材與包材皆以關係企業(清心福全冷飲站、清心福全股份有限公司、清心生活事業有限公司、川泉湧事業股份有限公司、川億通事業有限公司、川泓泉有限公司、啟淞有限公司)名義,逐批或定期送SGS檢驗,以確保品質符合台灣相關法規。
  • 「 清心福全」如實呈現SGS完整報告,拒絕後製修改,以提供消費者全面、透明與精準的資訊。而如何檢視SGS報告內容,可點選此「『SGS測試報告』解讀說明」。

© 2015 清心福全冷飲站 All Rights Reserved.
Designed by ARTWARE

臺南市北區育德路520號  服務專線0917-506776

E-MAIL : csfc1987@gmail.com